+7 (812) 966-50-30

.

Режим работы офиса продаж
пн-пт 10:00-18:00
сб 11:00-17:00
вс 11:00-16:00

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Дуплексы и квадроксы

01.06.2015

Эксперты на рынке недвижимости отмечают устойчивый рост спроса на дуплексы и квадроксы в Ленинградской области. Спрос рождает предложение, поэтому сегодня можно найти самые разные варианты данного типа жилья – как эконом -, так и премиум-класса, разнообразные по площади, дизайнерским решениям и месторасположению.

У многих людей, которые приняли решение переселиться за город, возникает правомерный вопрос: что лучше – купить земельный участок с индивидуальным домом, участок под его строительство или склониться в сторону варианта сблокированного дома? Эко-клуб «Хапо-Ое» предлагает различные решения строительства как индивидуальных домов, так и дуплексов и квадроксов.

Какие аргументы обычно перетягивают чашу весов в пользу дуплекса и квадрокса?

Дуплексы и квадроксы – это возможность сохранить автономию не лишая себя прелестей цивилизации. С одной стороны, у дуплекса и квадрокса есть изолированный вход и земельный участок рядом с ним, что компенсирует издержки жизни в многоквартирном доме. С другой стороны, развитая инфраструктура в поселке и окрестностях дает возможность ощущать себя в привычных условиях. Наличие поблизости торговых центров, аптек, отделений связи, налаженные инженерные коммуникации, интернет и телефонная сеть – все это делает жизнь по-настоящему комфортной.

Рассмотрим такой вариант как дуплекс подробнее

Дуплекс — это дом, разделенный на две автономные части, две квартиры. Кому подходит такое решение? В первую очередь конечно же тем, у кого большая семья. В одной части дома живут молодожены или взрослый ребенок, в другой же части дома, со своим отдельным входом, проживают родители или другие родственники. К тому же на каждую квартиру полагается земельный участок площадью не менее 600 квадратных метров! Отдельная игровая площадка для детей, беседка для дружеских посиделок, баня, парник, что б вырастить свежие овощи своими руками — все зависит от Ваших желаний.  В итоге, дуплекс для Вас —  это полная изолированность и автономность, но в тоже время родные и близкие совсем рядом, всегда смогут помочь или просто прийти в гости.

А если семья совсем небольшая? Допустим, молодые родители и ребенок. В таком случае  идеально подойдет коммерческое использование дуплекса. Вторую часть дуплекса можно сдать в аренду и получать ежемесячно существенный стабильный доход, который может стать суммой выплаты по кредиту или же просто важным подспорьем для молодой семьи.

Не стоит забывать, что дуплекс — это еще и выгодный вариант строительства. Строительство дуплекса позволяет существенно сэкономить по сравнению со строительством двух индивидуальных домов на двух соседних земельных участках.

А что же представляет из себя квадрокс?

Квадрокс — это дом, разделенный не на две, как дуплекс, а на четыре части. Квадрокс состоит из четырех полноценных автономных квартир, что дает еще больше возможностей для крупной семьи и еще больше возможностей для аренды.

Если ваша семья недостаточно большая для квадрокса, его очень удобно использовать в коммерческих целях. Близость к горнолыжному курорту в поселке Манушкино значительно повышает рентабельность и спрос на предложения аренды коттеджей и квартир.

Существуют разные виды дуплекса и квадрокса. Самыми популярными являются трехуровневые, в которых к двум основным этажам пристроена мансарда или цокольный этаж.

Но и тут есть решение. Мы работаем с надежным застройщиком, имеющим положительную репутацию и большой опыт на рынке строительства. Приобретая квадрокс или дуплекс у нас, Вы можете быть абсолютно уверены в качестве своего жилья.


Фотогалерея: 1 /

Возврат к списку


Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*