+7 (812) 966-50-30

.

Режим работы офиса продаж
пн-пт 10:00-18:00
сб 11:00-17:00
вс 11:00-16:00

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Концепция эко-клуба «Хапо-Ое»

01.06.2015

Направление концепции «ЭКО»

Мы стараемся в основе использовать экологически чистые материалы в строительстве поселка, а это значит привлечение строительных организаций связанных с  использованием и реализацией экологически чистой продукции промышленного производства.

Эко-клуб создан для людей, которые хотят сохранить комфорт и здоровье. Не секрет, что свежий воздух лучше кондиционированного, что яблоко из своего огорода  вкуснее фруктов из магазина. Поэтому разумный подход к выбору всего, что вас окружает, искренняя забота о себе и своих близких — это  и есть эко-стиль жизни, позволяющий выбирать лишь самое лучшее.

Поселок

Территория  поселка находится  большей частью на  возвышенности. Она разделена на первую, вторую и третью очередь, общее количество земельных участков с домовладениями составляет 107 домов. Земельные участки площадью от 6 до 12 соток.

Безопасность поселка обеспечивается охранной службой, контрольно-пропускным пунктом, ограничением скоростного режима движения автомобилями.

Проектирование поселка осуществлялось по стандартам и СНИПам для поселков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства с учетом  соотношения общей площади индивидуальных земельных участков и общей площади земельных участков общего пользования. Это значит, что собственниками проекта в общее пользование передается 24 % земли: под дороги, инженерные коммуникации, газоны, детскую площадку, пожарные гидранты, здание администрации, гостевую парковку, площадку для хранения мусора, дренажную систему. За счет переданных в общее пользование земель в поселке запроектированы улицы и проезды  – шириной 12 и 9 метров, ширина дорожного полотна проезжей части (без обочин) при этом составит 6 и 5,5 метров  для дорог с двухсторонним движением, что позволит легко разъехаться любым легковым автомобилям. И тем не менее, несмотря на это, все дороги имеют сквозной проезд, то есть в нашем поселке нет тупиковых дорог. Ширина улиц -  от 12 метров  с внутрипоселковыми дорогами шириной от  6 до  5,5 метров, обустроенными системой дренажных канав. Поселок с широкими улицами радует глаз своей перспективой, в таком поселке невозможно заблудиться.

Регламент поселка — это  комфорт, надежность, эстетика, экологичность. Вот основные требования предъявляемые к загородному дому. С целью повышения эстетического вида эко-клуба и поселка, а так же инвестирования в домовладения, в поселке принят общий регламент.

Долговечный капитальный дом должен выдерживать воздействия сурового климата и мерную поступь времени, предоставляя своим обитателям свободу от забот о ремонте и техническом обслуживании. Хороший проект обеспечивает значительную экономию средств и времени. Мы выбрали несколько наиболее востребованных современных проектов, учитывая актуальные требования к загородному жилью и опыт его длительной эксплуатации. Наши  архитекторы  сгруппировали по кластерам спроса проекты , которые наилучшим  образом соответствуют ожиданиям наших клиентов. В качестве отделки стен в проекте используются облицовочный кирпич, декоративная штукатурка белого и молочного цветов, деревянные панели.  Крыши домовладений скатные, цвет коричневый, серый, фасадный забор по образцу,  высота  от 120 до 150 см.

Собственники  наших земельных участков и домовладений современные люди, с четкими требованиями к себе, и к окружающим, с твердой жизненной позицией. Они знают, что хотят, амбициозны в карьере, в тоже время заботливые и надежные семьянины, стремящиеся к преемственности поколений и жизни в гармонии с природой и в гармонии с собой.


Возврат к списку


Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*