+7 (812) 966-50-30

.

Режим работы офиса продаж
пн-пт 10:00-18:00
сб 11:00-17:00
вс 11:00-16:00

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Проект центрального пылеудаления от «Люксор Салон» специально для "Хапо-Ое"

01.02.2016

Специально для эко-клуба «Хапо-Ое» компания-партнер проекта «Люксор Салон» разработала предложения по системе центрального пылеудаления в децентрализованной вентиляции.

Главным отличием встроенного пылесоса от обычного является пневмовыхлоп. При уборке сор попадает в мусоросборник, а  мелкодисперсная пыль и аллергены выводятся на улицу вместе с отработанным воздухом. Сердце всей системы – силовой блок, который по сравнению с обычным пылесосом  имеет более высокую мощность всасывания при меньшем энергопотреблении. От него по всему дому незаметно тянется пластиковый трубопровод, который заканчивается пневморозетками.  Для того чтобы начать уборку, нужно просто вставить шланг в розетку.

Помимо основных точек уборки бывают дополнительные, которые можно установить в гардеробной, прихожей, ванной комнате, гараже. Например, система Vroom устанавливается на кухне под мойкой. Удобная ручка с растягивающимся до семи метров шлангом позволит быстро произвести уборку. В других помещениях  можно установить компактную систему WallyFlex, которая отлично впишется в любой интерьер и поможет поддерживать чистоту.

У встроенных пылесосов бывает две системы хранения шланга: классическая (шланг хранится отдельно) и шланг-невидимка (шланг хранится в трубе).

Для проекта «Бриз» мы составили два предложения «под ключ» с разными системами хранения шланга. Классическая система стоит 184 879,44 рублей, система центрального пылеудаления со шлангом-невидимкой -  297 005,25 рублей. В стоимость проектов уже включены дополнительные точки уборки. Цены актуальны на 20.01.2016.

Также для жителей эко-клуба «Хапо-Ое» мы подготовили предложение по децентрализованной вентиляции. Проветриватель – это прибор, который устанавливается на стену, смежную с улицей или лоджией, и обеспечивает приток или приток и вытяжку воздуха. Вентпанель позволяет проветривать комнату при закрытых окнах. Воздух с улицы забирается с заданной интенсивностью, подогревается (не во всех моделях), проходит через систему фильтрации и только потом попадает в помещение. Проветриватель обеспечивает комнату воздухом без пыли, шума, запаха и сквозняка.

Стоимость проекта по децентрализованной вентиляции для проекта «Бриз» составляет 163 440 рублей. Цена актуальна на 20.01.2016.

«Люксор Салон», единственный в Санкт-Петербурге магазин-салон встроенных пылесосов и систем вентиляции, поможет сделать воздух свежим, а дом или квартиру чистыми.  Мы можем не только поставить оборудование, но и установить его, провести плановое обслуживание.

Получить консультацию по вопросам центрального пылеудаления и децентрализованной вентиляции можно по телефону +7 (812) 363-00-73 или электронной почте info@luxorsalon.ru


Фотогалерея: 1 /

Возврат к списку


Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*